Deckelscharnier für müheloses Anheben und Kippen des Deckels
Robustes Stahlfahrgestell mit Bodenrost aus Metall
alle gastechnischen Teile sind vormontiert
1 Einzel-Ringbrenner, elektrische Mehrfachzündung, inklusive Batterien
Grillkugel, Grillrost, Brenner, Trichter emailliert
Als universal einsetzbarer Grill für drinnen und draußen überzeugt der mobile Freund mit bis zu 300 °C auf der Grillfläche
Multi-Flame Technology MFT Brenner: mit rund 2000 Watt sorgt er für die perfekte Grilltemperatur, bis zu 300 °C auf der Grillplatte Sorgt für ein echtes Grillerlebnis
Volle Leistung: Bei voller Leistung mit einer Kartusche hat der Buddy eine Betriebszeit von mindestens 1 Stunde Im normalen Betrieb natürlich noch länger
Grillplatte: Grillplatte aus emailliertem Gusseisen
Gaskartusche: Gasversorgung durch handelsübliche Butangas-Ventilkartuschen mit ca. 250g Inhalt. Dadurch kann der Buddy überall und unabhängig eingesetzt werden. Betrieb optional mit 5 oder 11kg Gasflaschen möglich
Winter Grill Schule Hexenagger Live
Wintertermin Freitag, 14. November 2025 - 17 Uhr (Dauer ca. 4 Stunden)
mit einem professionellen Grillmeister und Thomas Riegelsberger
Wir bringen Sie an den Grill. Unter Anleitung unseres Grill - Profi arbeiten Sie mit frischen Topprodukten an Gas- und Holzkohlegrills, lernen andere Menschen kennen und zaubern gemeinsam beste Grillmenüs.
Entdecken Sie mit uns die Möglichkeiten und Menüvielfalt beim Grillen. Verbrannte Würstchen und Steaks waren gestern; Genuss - dank toller Speisen vom Grill - ist die neue Lebensart von heute und das zu jeder Jahreszeit. In kleinem Kreise (Teilnehmeranzahl begrenzt) bereiten Sie hochwertige Speisen zu, welche dann in einem angenehmen Ambiente mit allen Teilnehmern verkostet werden. Unter der Anleitung eines professionellen Grillmeisters erlernen Sie Kniffe und Tricks rund ums Grillen und Kochen und können so Ihre Möglichkeiten an hochwertigen Speisen erweitern.
Weitere Infos unter 09442-432990
Leistungen des Grillseminars
· Fingerfood vom Grill
· Grill-Grundlagen, Lebensmittelkunde, Tipps und Tricks zu verschiedenen Grillmethoden
· Einsatz von Grillzubehör
· Zubereitung und Grillen von Speisen unter fachmännischer Anleitung
· Gemeinsames Essen in gepflegtem Ambiente
· Getränke inklusive
· Infomaterial zum Mitnehmen
· Zuschauer sind nicht möglich
· nachträgliche Umbuchungen/Stornierungen sind nicht möglich
· Für unsere Öffentlichkeitsarbeit werden Bildaufnahmen gefertigt.
Programmänderungen vorbehalten
Bitte denken Sie auch an warme Kleidung & warmes Schuhwerk für das Grillen im Außenbereich!
Grillkurs - Feuerring (OFYR)
Termin Freitag 23. Mai 2025 Start: 17 Uhr (Dauer ca. 4 Stunden)
Leistungen des Grillseminars:
· Grill-Grundlagen, Lebensmittelkunde, Tipps und Tricks zu verschiedenen Grillmethoden· Einsatz von Grillzubehör· Zubereitung und Grillen von Speisen unter fachmännischer Anleitung· Gemeinsames Essen in gepflegtem Ambiente· Getränke inklusive· Infomaterial zum Mitnehmen· Zuschauer sind nicht möglich· nachträgliche Umbuchungen/Stornierungen sind nicht möglich· Für unsere Öffentlichkeitsarbeit werden Bildaufnahmen gefertigt.
Mindestteílnehmerzahl 10 Personen. Programmänderungen vorbehalten.
Weitere Infos unter 09442-432990
Ein Familienmitglied, Freund oder Nachbar hat Geburtstag?
Ein Geschenkgutschein ist das perfekte Geschenk!
Egal welche Produkte – mit unserem Gutschein kann der Beschenkte sein Wunschprodukt aus unserem gesamten Sortiment auswählen.
Die Zusendung des Gutscheins erfolgt mit Rechnung.
Wir versenden Ihren Gutschein zusammen mit Ihrer Bestellung oder bei einer Einzelbestellung per Post portofrei.
Bitte beachten Sie:
Gutscheingültigkeit: 3 Jahre
Unsere Gutscheine werden nicht bar ausbezahlt.
Dieser Gutschein kann ausschließlich per Vorkasse, PayPal oder Bar/EC bei Abholung bezahlt werden.
Grill Seminar - Basiskurs Freitag 4. Juli 2025 um 17 Uhr
Der "Führerschein" für den Grill.
Wir bringen Sie an den Grill. Unter Anleitung unseres Grills - Profi werden Sie in die Grundkenntnisse des Holzkohle- und Gas- sowie Elektrogrillens eingeweiht. Entdecken Sie mit uns die Möglichkeiten und Menüvielfalt beim Grillen. Verbrannte Würstchen und Steaks waren gestern; Genuss - dank toller Speisen vom Grill - ist die neue Lebensart von heute und das zu jeder Jahreszeit. Unter der Anleitung von Thomas Riegelsberger erlernen Sie Kniffe und Tricks rund ums Grillen und können so Ihre Möglichkeiten am Grill erweitern.
Wir grillen auf Weber-Grill, Napoleon und OFYR-Feuerring. Weitere Infos unter 09442-1690
Leistungen des Grillseminars
· Grill-Grundlagen, Lebensmittelkunde, direktes oder indirektes Grillen
· Einsatz von Grillzubehör
· Grillvorführung
· Gemeinsame Verkostung
· Getränke inklusive
· Infomaterial zum Mitnehmen - unsere Rezeptsammlung
· Zuschauer sind nicht möglich
· nachträgliche Umbuchungen/Stornierungen nicht möglich
· Für unsere Öffentlichkeitsarbeit werden Bildaufnahmen gefertigt.
Mindestteílnehmerzahl 10 Personen
Grill Seminar - Basiskurs
Freitag, 19.09.2025 17 Uhr
Wir bringen Sie an den Grill. Unter Anleitung unseres Grill - Profi werden Sie in die Grundkenntnisse des Holzkohle- und Gasgrillens eingeweiht. Wir verwenden den Weber Holzkohlegrill, Weber Elektrogrill, den Ofyr Feuerring sowie Napoleon Gasgrill und den Weber Genesis Gasgrill. Entdecken Sie mit uns die Möglichkeiten und Menüvielfalt beim Grillen. Verbrannte Würstchen und Steaks waren gestern; Genuss - dank toller Speisen vom Grill - ist die neue Lebensart von heute und das zu jeder Jahreszeit. Unter der Anleitung von Katja Kleineicken und Thomas Riegelsberger erlernen Sie Kniffe und Tricks rund ums Grillen und können so Ihre Möglichkeiten am Grill erweitern. Weitere Infos unter 09442-1690
Leistungen des Grillseminars
· Grill-Grundlagen, Lebensmittelkunde, direktes oder indirektes Grillen
· Einsatz von Grillzubehör
· Grillvorführung
· Gemeinsame Verkostung
· Getränke inklusive
· Infomaterial zum Mitnehmen - unsere Rezeptsammlung
· Zuschauer sind nicht möglich
· nachträgliche Umbuchungen/Stornierungen nicht möglich
· Für unsere Öffentlichkeitsarbeit werden Bildaufnahmen gefertigt.
Mindestteílnehmerzahl 10 Personen
Grillrost passend für Rösle No1 G60
Komplett aus Edelstahl
Kann zum Nachfüllen von Kohle während des Grillens hochgeklappt werden
Klappbar, zur besseren Handhabung und einfacheren Reinigung
Ein Familienmitglied, Freund oder Nachbar hat Geburtstag?
Ein Geschenkgutschein ist das perfekte Geschenk!
Egal welche Produkte – mit unserem Gutschein kann der Beschenkte sein Wunschprodukt aus unserem gesamten Sortiment auswählen.
Die Zusendung des Gutscheins erfolgt mit Rechnung.
Wir versenden Ihren Gutschein zusammen mit Ihrer Bestellung oder bei einer Einzelbestellung per Post portofrei.
Bitte beachten Sie:
Gutscheingültigkeit: 3 Jahre
Unsere Gutscheine werden nicht bar ausbezahlt.
Dieser Gutschein kann ausschließlich per Vorkasse, PayPal oder Bar/EC bei Abholung bezahlt werden.
SteakChamp 3-color black
- ORIGINAL -
- MADE IN GERMANY -
- 5 Jahre Garantie -
(für private Verwendung, (inkl. Batterie), mindestens 1000 Anwendungen)
Die 3-Farben LED des SteakChamp zeigt die 3 wichtigsten Garstufen eines Steaks – in einem Gerät- an.
Das ultimative Steak-Thermometer ist einfach und eindeutig in der Anwendung: Den SteakChamp in das rohe Fleisch seitlich einstecken und von Anfang an mitgaren. Bei grünem Doppel-Blitzsignal ist das Steak „medium rare“ , bei gelb ist es „medium“ und bei rot „medium well“. Die Festlegung der Kerntemperaturen wurde von einem internationalen Expertenteam (Sterneköche, Steakhouse-Köche, Steak- und Fleischexperten aus den USA und Europa) unterstützt. Die vorprogrammierten Kerntemperaturen des SteakChamp sind nicht nur für Rind anwendbar, sondern auch für Steaks oder Stücke vom Wild, Fisch/ Lachs oder einer Entenbrust. Der SteakChamp ist universell einsetzbar. Ob auf dem Grill, in der Pfanne oder dem Ofen. Der gewünschte Gargrad wird elektronisch präzise ermittelt und optisch eindeutig angezeigt.
Produktvideo:
https://youtu.be/wqzMpO3IQKk
Vorteile:• Bei hohen Temperaturen (kurzzeitig bis 500°C) am Grill einsetzbar. • Integrale Temperaturmessung, d. h die Temperatur des Kernbereichs wird über den ganzen Metallfühler ermittelt, nicht nur an der Spitze. • Die ideale Ruhephase für das Steak nach dem Garen wird elektronisch bestimmt und angezeigt. • Das Gehäuse besteht aus einem hochwertigen Edelstahl. • Ein teurer Batteriewechsel oder lästiges Akku-Aufladen entfällt, denn im Inneren des SteakChamp arbeitet eine sehr energiesparende und ökologisch sinnvolle LED- und Batterietechnologie. Diese ermöglicht Ihnen 10-20 Jahre Nutzung (ein Steak, jede Woche), ohne jemals eine Batterie zu tauschen. • Das Produkt ist 100% Made in Germany.
Batteriegesetz:Altbatterien gehören nicht in den Hausmüll. Dies wird durch folgenden Aufdruck auf Batterien verdeutlicht:
Im Übrigen weise ich darauf hin, dass Sie als Endnutzer gesetzlich verpflichtet sind, Batterien zurückzugeben. Sie können Batterien nach Gebrauch unentgeltlich an der Verkaufsstelle zurückgeben.
Bei Überschreitung bestimmter Grenzwerte von darin enthaltenen Metallen (Hg = mehr als 0,0005 Masseprozent, Cd = mehr als 0,002 Masseprozent, Pb = mehr als 0,004 Masseprozent) besteht die Verpflichtung, Batterien entsprechend zu kennzeichen. Hierbei werden folgende Abkürzungen verwendet:"Cd" steht für Cadmium."Hg" steht für Quicksilber."Pb" steht für Blei.
SteakChamp 3-color
- ORIGINAL -
- MADE IN GERMANY -
- 5 Jahre Garantie -
(für private Verwendung, (inkl. Batterie), mindestens 1000 Anwendungen)
Die 3-Farben LED des SteakChamp zeigt die 3 wichtigsten Garstufen eines Steaks – in einem Gerät- an.
Das ultimative Steak-Thermometer ist einfach und eindeutig in der Anwendung: Den SteakChamp in das rohe Fleisch seitlich einstecken und von Anfang an mitgaren. Bei grünem Doppel-Blitzsignal ist das Steak „medium rare“ , bei gelb ist es „medium“ und bei rot „medium well“. Die Festlegung der Kerntemperaturen wurde von einem internationalen Expertenteam (Sterneköche, Steakhouse-Köche, Steak- und Fleischexperten aus den USA und Europa) unterstützt. Die vorprogrammierten Kerntemperaturen des SteakChamp sind nicht nur für Rind anwendbar, sondern auch für Steaks oder Stücke vom Wild, Fisch/ Lachs oder einer Entenbrust. Der SteakChamp ist universell einsetzbar. Ob auf dem Grill, in der Pfanne oder dem Ofen. Der gewünschte Gargrad wird elektronisch präzise ermittelt und optisch eindeutig angezeigt.
Produktvideo:
https://youtu.be/wqzMpO3IQKk
Vorteile:• Bei hohen Temperaturen (kurzzeitig bis 500°C) am Grill einsetzbar. • Integrale Temperaturmessung, d. h die Temperatur des Kernbereichs wird über den ganzen Metallfühler ermittelt, nicht nur an der Spitze. • Die ideale Ruhephase für das Steak nach dem Garen wird elektronisch bestimmt und angezeigt. • Das Gehäuse besteht aus einem hochwertigen Edelstahl. • Ein teurer Batteriewechsel oder lästiges Akku-Aufladen entfällt, denn im Inneren des SteakChamp arbeitet eine sehr energiesparende und ökologisch sinnvolle LED- und Batterietechnologie. Diese ermöglicht Ihnen 10-20 Jahre Nutzung (ein Steak, jede Woche), ohne jemals eine Batterie zu tauschen. • Das Produkt ist 100% Made in Germany.
Besuchen Sie unseren shop garten10de bei eBay.
Standardversand innerhalb 1-2 Werktage per DHL oder per DPD-EXPRESS und Abholung
auch innerhalb 24 h möglich! Lagerartikel, sofort lieferbarBatteriegesetz:Altbatterien gehören nicht in den Hausmüll. Dies wird durch folgenden Aufdruck auf Batterien verdeutlicht:
Im Übrigen weise ich darauf hin, dass Sie als Endnutzer gesetzlich verpflichtet sind, Batterien zurückzugeben. Sie können Batterien nach Gebrauch unentgeltlich an der Verkaufsstelle zurückgeben.Bei Überschreitung bestimmter Grenzwerte von darin enthaltenen Metallen (Hg = mehr als 0,0005 Masseprozent, Cd = mehr als 0,002 Masseprozent, Pb = mehr als 0,004 Masseprozent) besteht die Verpflichtung, Batterien entsprechend zu kennzeichen. Hierbei werden folgende Abkürzungen verwendet:"Cd" steht für Cadmium."Hg" steht für Quicksilber."Pb" steht für Blei.
BBQ STARTER - Er kann wie ein klassischer Anzündkamin verwendet werden, aber auch nach dem höfats Anzündprinzip. Beim höfats Anzündprinzip muss der Anzündkamin nicht umgedreht, sondern lediglich nach oben abgezogen werden. Es entsteht keinerlei Funken- und Ascheflug. Dadurch ist das höfats Anzündsystem im Vergleich zu herkömmlichen Anzündkaminen weitaus sicherer und komfortabler.Beim BBQ STARTER sind zudem 2,5 kg Kohlemanufaktur Premium Grillbriketts, samt Anzünder enthalten - der beste Brennstoff am BBQ Markt. Der in dieser Kombination völlig rauchfreies Anzünden ermöglicht.
Der BBQ STARTER der Marke Rösle ist das perfekte Grillzubehör, um Briketts durchzuglühen und einen Grill, eine Feuerstelle oder einen Feuerkorb bequem zu entzünden.
Der BBQ STARTER verfügt über extrem hohe Qualität und Langlebigkeit. Er besteht aus 100% Edelstahl und hat viele Vorteile gegenüber Anzündkaminen aus einfachem, verzinktem Metall.
Der Holzkohle-Kamin ist das perfekte Zubehör für ein schönes Barbecue. Eine gute Ergänzung zu herkömmlichem Grillbesteck und Kaminbesteck.Anwendung:Den Grillrost aus dem Grill entnehmen. Die Brennpaste auf den Holzkohlerost des Grills legen und anzünden. Anzündkamin über die Brennpaste platzieren und mit Holzkohle bzw. Briketts füllen. Sobald sich auf den obersten Kohlestücken eine weiße Ascheschicht gebildet hat, können diese in den Grill gefüllt werden.
Merkmale:
- Anzündkamin aus Edelstahl mit 3,0 kg Fassungsvermögen für Holzkohle oder Briketts- bequemes Entzünden - 100% Edelstahl 18/0 matt- Großer Griff mit Hitzeschutzblech- Zusätzlicher Haltebügel- kein Funken- und Ascheflug- zum Durchglühen von Kohle für Kohlegrills, Kamin oder FeuerschaleLieferumfang:- Premium Rösle Anzündkamin aus Edelstahl- inkl. Kohle Manufaktur Briketts 2,5 kg- inkl. Kohle Manufaktur Brennpaste 4x 50 gr.
Mit unseren Premium Pizzasteinen wird Ihre Pizza genauso lecker wie aus einem Steinofen! Sie erleben einen Pizzagenuß genau wie beim echten Italiener! Mit diesem Pizzastein bekommen sie den typischen, aromatischen Geschmack wie Sie ihn aus einer guten Pizzeria kennen. Einfach den Stein auf den Grillrost legen und mit dem Grill aufheizen. Der Stein speichert die Hitze. Danach die Pizza auf den Stein legen. Durch die Hitzespeicherung im Pizzastein wird die Pizza gleichmäßig gebacken und erhält die typischen Röstaromen. Die offenen Poren entziehen der Pizza überschüssige Feuchtigkeit. Der Boden wird somit wunderbar knusprig und der Belag bleibt schön saftig. Sie können die Stärke Ihrer Pizza selbst bestimmen. Knackig dünn oder etwas dicker - Sie werden begeistert sein! Im Prinzip funktioniert dieser Pizzastein genauso wie ein echter italienischer Steinofen. Nach ca 5 - 7 Minuten Backzeit ist Ihre Pizza verzehrfertig! Mit einer Stärke von 15mm (Cordierit) verbraucht der Stein weniger Energie beim Aufheizen. Eignet sich auch hervorragend für den Backofen. Der Stein wird auch hier einfach auf den Rost gelegt und bei 250°C ca. 30-40 min vorgeheizt. Der Pizzastein in der runden Ausführung passt mit seinen ca.38 cm Durchmesser in nahezu jeden Kugelgrill. Zu beachten ist nur das rundherum ein Rand frei bleibt, damit die Hitze zirkulieren kann.
Maße: Ø28 cm
Eisenpfanne für ideale Wärmeverteilung | Geeignet für Elektro, Ceran, Gas und Induktion
Pfannenkörper mit emaillierten Gussgriffen und hochwertiger Vernietung | Nicht für die Spülmaschine geeignet
Ideal für Steaks, Bratkartoffeln, Kartoffelpuffer und Kurzgebratenes
Made in Germany
Ein Familienmitglied, Freund oder Nachbar hat Geburtstag?
Ein Geschenkgutschein ist das perfekte Geschenk!
Egal welche Produkte – mit unserem Gutschein kann der Beschenkte sein Wunschprodukt aus unserem gesamten Sortiment auswählen.
Die Zusendung des Gutscheins erfolgt mit Rechnung.
Wir versenden Ihren Gutschein zusammen mit Ihrer Bestellung oder bei einer Einzelbestellung per Post portofrei.
Bitte beachten Sie:
Gutscheingültigkeit: 3 Jahre
Unsere Gutscheine werden nicht bar ausbezahlt.
Dieser Gutschein kann ausschließlich per Vorkasse, PayPal oder Bar/EC bei Abholung bezahlt werden.
Eine umfangreiche Einführung in das Thema Smoken! Das perfekte Grill- und Smoke-Buch - besonders für alle Fans des American BBQ! Tolle Rezepte - von Geflügel und Schwein über Rind und Fisch bis hin zu Desserts ! Die Fangemeinde der bulligen, schwarzen Stahlkolosse, die einer Mini-Lokomotive optisch ähnlicher sind als einem Grill, wird stetig größer. Immer mehr Menschen begeistern sich für "low and slow", das langsame Garen meist größerer Fleischstücke bei konstant niedriger Temperatur. Einmalig sind dabei nicht nur die Aromen, die sich durch die verschiedensten Rauchnoten zaubern lassen, sondern auch die außergewöhnlich lange Garzeit, die die meisten Smokergerichte benötigen. Aber Smoken, das wissen alle Kenner, ist nicht nur Nahrungszubereitung, es ist Entspannung. Und was trägt mehr zur oft und viel zitierten Entschleunigung bei als eine Smoker-Session, die sich über einen ganzen Nachmittag oder gar einen kompletten Tag ausdehnt. Pitmaster Jeff Philipps zeigt in seinem Buch American Smoker Schritt für Schritt die Grundlagen der "Smokeologie", gibt Tipps für die Auswahl des richtigen Smokers, zeigt, welches Zubehör sinnvoll ist, wie man Feuer macht und die Temperatur konstant hält und erklärt, welches Holz am besten mit den ausgewählten Lebensmitteln harmoniert. Abgerundet wird das "Rundum-sorglos-Paket" für jeden Smokerbesitzer mit einer Vielzahl verführerischer, abwechslungsreicher Rezepte, die sich bei Bedarf auch mühelos zu kompletten Menüs kombinieren lassen. Von den Klassikern wie gesmokten Hähnchenschenkeln, Spare Ribs oder Knoblauch-Zwiebel-Brisket über würzige Saucen, Rubs und Brines bis hin zu Spezialitäten wie gesmokte Ente mit Wein-Butter-Sauce oder gefüllte Wurst-Fatties im Speckmantel, Beilagen und Desserts findet sich alles, was das Herz des Smokerbesitzers höher schlagen lässt. Fazit: Dieses Buch ist ein unverzichtbarer Begleiter für alle Einsteiger ins Smoken, bietet aber auch erfahrenen Smokern viele nützliche Tipps. Als kulinarischer Roadtrip durch die USA ist es für alle Fans der amerikanischen Küche eine Must-Have!
Brennholz Nadelholz für Kaminofen Lagerfeuer Feuerschalen
Brennholz von Gartenwelt Riegelsberger - hohe Qualität zu einem günstigen Preis
Ideal für Kamine, Herde, Schornsteine und Gärten. Trocken, brennt sehr gut. Weniger als 16% Holzfeuchte.
Brennholz für die sofortige Verbrennung mit geringem Aschegehalt.
Unser Holz ist ofenfertig und fast staubfrei. Teillängen zulässig. Die perfekte Größe für kleine und große Herde und Kamine. Sofort einsatzbereit!
Unser Brennholz besteht aus Nadelholz - Lärche, Fichte, Kiefer - und ist meist gehobelt.
In zwei Varianten erhältlich
Holzabmessungen: bis 20 cm / bis 30 cm
Gewicht der Verpackung: 20 kg / 30 kg
Dauerbrenner Grillbriketts sind echte Energiebündel und eigenen sich daher auch unter Anderem hervorragend zur Zubereitung von Grillgut, das langsam, mit indirekter Grillmethode, gegart wird. Ihre Brenndauer beträgt ca. vier Stunden und damit doppel so lange wie Holzkohle. Außerdem sind die Dauerbrenner Grillbriketts in nur 35 Minuten angezündet. Die Briketts sind aus hochreinem Kohlestoffkonzentrat und Made in Germany.
Sehr lange Brenndauer (4 h)
Anzündzeit von nur ca. 35 Min.
Ideal für die indirekte Grillmethode
Beste Qualität Made in Germany
Geprüft und DIN zertifiziert
Konstant hohe Hitze
Geeignet für die Minion-Ring Methode
Direkte Grillmethode:
Briketts flächendeckend und gleichmäßig auf dem Kohlerost verteilen.
Indirekte Grillmethode:
Briketts jeweils seitlich auf dem Kohlerost platzieren. Wir empfehlen dafür die Kohlekörbe.
Anzündvorgang:
Ca. 20 Min. mit einem Anzündkamin, bis die Briketts gleichmäßig durchgeglüht sind.
ACHTUNG!
Grillbriketts: 20 kg = 2x10 kg, 40 kg = 4x10 kg
Ob Sie ein gutes Steak grillen oder eine vegetarische Alternative probieren. Ob zum Dippen oder als Dressing: Zu einem perfekten Barbecue gehört natürlich auch die richtige Sauce.
Wir glauben, nur wenn gute Zutaten verarbeitet werden, kann auch etwas Gutes entstehen. In unserer Manufaktur des guten Geschmacks, im Herzen von München stellen wir unsere Saucen mit viel Liebe und Leidenschaft her. Wir sind stolz darauf ausschließlich Saucen zu produzieren, die frei von künstlichen Aromen, Geschmacksverstärkern oder Farbstoffen sind. Bei uns können Sie getrost die Zutatenliste lesen.
Schweinebraten Rub
Unser Schweinebraten Rub ist eine kräftige Würzmischung mit Majoran und leichter Kümmel-Note. Einfach Guad für den perfekten Schweinebraten. Unsere Rubs können als trockene oder nasse Marinade verwendet werden.
ZUTATEN:Meersalz, Zwiebelgranulat, Paprikapulver, SENFKÖRNER, Majoran, Pfeffer, Kümmel.
Gewicht: 85 g.
Gourmet Trüffel Tomaten Ketchup
Gourmet Trüffel Ketchup: Sommertrüffel trifft fruchtige Tomaten - eine Kombination, die Feinschmecker begeistert. Kalt oder erwärmt setzt unser Trüffel Ketchup Pommes, Burger oder Steak die Krone auf. Natürlich hergestellt aus qualitativ hochwertigen Produkten mit viel Liebe und Leidenschaft! Ein Muss für jeden Feinschmecker!
ZUTATEN:Zutaten: 52% Passierte Tomaten, Zucker, Apfelessig, 10% Trüffel-Olivenöl (natives Olivenöl extra, Aroma), 3% Trüffelzubereitung (Champignons, Sonnenblumenöl, Sommertrüffel, Salz, Gewürze, Knoblauch, Aroma), Salz, Gewürze, Säuerungsmittel: Zitronensäure; gemahlene Shiitake Pilze.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 942 kJ / 225 kcal, Fett 10,8g, davon gesättigte Fettsäuren 1,6g, Kohlenhydrate 30,6g, davon Zucker 28g, Eiweiß, 1,3g, Salz 3,3g.
1 Flasche 250ml/282g.
Würzige Orangen Senf Sauce
Ein kulinarisches Dream Team: Orange und Senf perfekt kombiniert mit ausgewählten Gewürzen. Ideal zum Dippen oder als Sauce zu Fisch, Geflügel, Gemüse und Salat. Natürlich hergestellt aus qualitativ hochwertigen Produkten mit sehr viel Liebe und Leidenschaft. Ein echter Liebling bei unseren Saucen-Fans.
ZUTATEN:29% SENF (Wasser, SENFSAATEN, Branntweinessig, Salz, Gewürze, Zucker), Aprikosenkonfitüre (Glukose-Fruktose-Sirup, Aprikosen, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Geliermittel: Pektin), Rapsöl, Zucker, 8% süßer Senf (Wasser, brauner Zucker (Zucker, Glukosesirup, Zuckerrübenmelasse), Senfsaaten, Branntweinessig, Gewürze), 4% Orangenmarmelade (Zucker, Bitterorangen, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Zitronensäure), Apfelessig, Salz, Gewürze.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 1591kJ / 382 kcal, Fett 26g, davon gesättigte Fettsäuren 1,9g, Kohlenhydrate 35g, davon Zucker 27g, Eiweiß, 2, Salz 1,9g.
1 Flasche 250ml/281g.
Calzone wie beim Italiener? Mit der Calzonepresse von OUTDOORCHEF. Dank der cleveren Konstruktion der Calzonepresse kann der Teig ausgestochen, gefüllt und gefaltet werden. Zum Reinigen die Presse durch leichten Zug am Scharnier einfach zerlegen und ab damit in den Geschirrspüler. So einfach ging italienischer Genuss noch nie.